Cancellarsi definitivamente da Facebook

Siete stanchi di condividere i fatti (per non essere volgari e dire c***i) vostri con tutti e magari di inviare in maniera involontaria i vostri dati in giro per la rete?

Cancellarsi definitivamente da FacebookVolete fare il grande passo e vi siete sempre domandati: “Come diavolo si fa a cancellarsi definitivamente da facebook?”.

Bene la procedura è tanto semplice quanto oscura; accedete al seguente indirizzo: https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account, loggatevi e seguite le istruzioni. In questo modo vi sarete cancellati definitivamente da Facebook.

Ricordate che cancellarsi dal social network, implica l’impossibilità a recuperare il vecchio account e a tutti i dati inseriti, tuttavia se vi pentite e volete ritornare, avrete a disposizione 14 giorni di tempo per riloggarvi e tornare attivi su facebook.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *